回首頁
文件輸出
工程圖檔/大型海報輸出
彩色印刷製品
掃瞄/轉檔
裝訂加工
特別服務
 
印刷製品
完稿須知:

1. 上述稿件需要提供編排及顏色以CMYK標示正確的彩色樣稿,以供輸出時參考。

2. 本公司採用噴墨機作業,與印刷及其他彩印設備的顏色約有15%之落差,如須較準確之色彩或較高品質,請選擇打樣或詳加註明以利作業。
軟體部分:
Photoshop 版本
Illustrator 版本
Croeldraw 版本

以上軟體及副檔名為本公司目前可接受之檔案格式,請盡量不要利用上述以外的軟體,以免造成輸出上的困難,以下為各軟體製作上必須要配合的事項﹕

Photoshop /
1. 圖片的解析度,以實際大小尺寸最少72dpi為標準,通常A1大小檔案約為
40MB左右,A0大小檔案約為70~
80MB左右, 300~400公分可調降至65dpi,450公分以上可調降至55dpi。圖片請自行修圖,並盡量以CMYK模式儲存。

Illustrator /
1.文件中如有圖片,其圖片的解析度應依照photoshop標準,解析度切勿太低。(每才最低
3MB,每才最佳為4~6MB,例如60X90(6h才)的影像檔案約為18~36BM)
2.所有字型一定要建立外框!!
3.請以CMYK色彩系統製作,以免色偏。

Coreldraw /
1.文件中如有圖片,其圖片的解析度應依照photoshop標準,解析度切勿太低。
2.影像圖片盡量使用 *.tif。如文件中有線條,須在線條工具對話框中設定為《隨影像縮放》。
3.所有字型一定要轉成路徑!!
5.請以CMYK色彩系統製作,以免色偏。