回首頁
 
 

嘉威的成立與服務

 

嘉威公司自民國67年設立迄今,已有30年的成長歷練,一貫秉持品質第一,服務至上的精神,提供客戶最優良且適用的商品,及最迅速又有效率的維修服務。
公司成立初期以銷售、維修事務機器為主,並與各大代理商合作,經銷FUJI XEROX、Canon、SHARP、RICOH、KYOCERA、PANASONIC、TOSHIBA、KONICA MINOLTA
……等各大廠牌,其商品種類舉凡數位複合機、彩色影印機、雷射印表機、傳真機、投影機、打卡鐘、碎紙機……等相關辦公設備及其週邊耗材皆有提供最完善的服務與最新的商品訊息。
嘉威致力於“為顧客創造最高價值的服務”,於近幾年來不斷地增加許多事務機產品,一直汰舊換新,並提供租賃、銷售及維修的服務,替顧客規劃出最有效率又降低成本的文件管理方式,提升其辦公設備,成為企業主最好的事業伙伴。


客戶的需求與嘉威的創新及特色


因著客戶的需求,嘉威在穩健中追求成長並同時不斷地創新經營。於民國92年成立代理/經銷部門,擴大服務範圍於新竹以北,並在次年民國93年時,於南京東路上成立了嘉威的門市部,主要做為展示中心及文件輸出中心的服務據點,為企業主提供的服務項目更多元化且更用心。  
嘉威秉持一貫地正派經營,贏得顧客30年的信譽,在同業界中擁有30年的口碑及信用,秉著作鹽作光的精神,不僅用心經營自己的企業團隊,也有餘力去幫助有需要的同業或是非營利事業的機構。

 


 

經營理念及願景


為達到企業永續經營的目標,嘉威的管理方式近乎人性化,落實責任化及專業化。其經營理念始終達到“經營團隊化”、“產品專業化”、“服務客製化”。從定期至不定期的開會,要求每個部門做到“自立改善”,每次的檢討沒有最好,只有更好為目標,期許每位同仁皆用“心”來做每件事。
用誠心來替客戶規劃最完善的辦公室設備並量身打造文件數位整合方案,藉此降低企業成本並提升工作效率。更用心地為顧客提供專業的服務做到能符合每個不同產業的特別需求,不僅有完善和優質的售後服務,為達到全方位的服務,本輸出中心可即時提供專業的影印、列印、裝訂……等服務,並可大量印刷或彩色輸出的服務為企業製作出精美的DM或各式文件。
且時時貼心地提供各大廠牌之各種不同產品的維修保養。讓客戶的影印機隨時保持在最好的狀態,時時為客戶締造佳績,成為企業的好幫手。為了服務
眾多如公司行號、補習班…等客戶有提供客戶假日電話服務(故障排除),和眾多的教會、福音機構有提供客戶假日維修服務。

盼望嘉威不僅成為有熱忱的經營團隊外,所提供的各項服務不只讓自己達到企業目標,並為嘉威所服務的企業主們也一同達到永續經營,共創美好未來。